Тонирование волос от Paul Mitchell на составе PM Shines

Процедура тонирования волос стала популярна среди таких знаменитостей, как Бред Питт, Мадонна, Ким Бессингер.

Ведь в основном в состав тонирующих средств входят  экологически чистые растительные ингредиенты, которые и придают волосам ослепительный блеск и естественный оттенок. Поэтому тонирование весьма известная и популярная процедура в мире.

Противопоказания для процедуры

Особых противопоказаний не имеется. Единственное, что красящее вещество может вызвать аллергию. Чтобы этого не произошло, перед тонированием волос пройдите тест на чувствительность.

Вы – обладательница роскошных волос

Конечно же, с помощью процедуры тонирования нельзя как-то радикально поменять цвет волос. Например, осветлить их. Но большое разнообразие цветов дает вам широкий выбор оттенков, которые наиболее близки к натуральному цвету волос или к тому оттенку, в который они окрашены. В результате данной процедуры ваши  волосы будут смотреться так, словно их ровный и блестящий цвет вам достался от самой природы.  В большинстве случаев волосы окрашивают тон-в-тон , получая при этом непревзойденный эффект насыщенного и глубокого цвета.

Тонирование волос лучше всего сделать у опытного мастера в салоне, который вам посоветует подходящий оттенок и грамотно проведет процедуру.

Тонирование волос имеет ряд преимуществ:

  • не оказывает вредного воздействия на волосы
  • изменение цвета обратимо, так как красящее вещество, облегающее волосы снаружи, отлично смывается
  • нет особых проблем с подросшими от корней волосами

Благодаря тому, что при тонировании красящие пигменты бережно и мягко воздействуют на ваши волосы, придавая им естественный оттенок, вы станете привлекательной и обворожительной.
После тонирования волос вы станете обладательницей великолепных по своей красоте волос. Они заметно преобразиться, будут ухоженными, послушными и блестящими. Помимо тонирования волос, вы также можете сделать наращивание ресниц. Эта замечательная процедура только подчеркнет вашу индивидуальность!